Производители

Статьи и рецепты

Спагетти Путанеска

Spagetti Alla Putanesca

 

Вам понадобится:

400 г спагетти 

4 соленых филе анчоусов

150 г маслин без косточки

1 ст. ложка соленых каперсов 

5 спелых помидоров или томаты кубиками в томатном соке

2 зубчика чеснока

1 ст. ложка рубленой петрушки

 3-4 ст. ложки оливкового масла

2 ст. ложки сливочного масла

морская соль

Анчоусы тонко порезать и томить на медленном огне с чесноком в оливковом масле.

Очистить и нарезать кубиками томаты, затем добавить их к анчоусам. Добавить каперсы и маслины, поолить и томить на медленном огне 20 минут.

Отварить спагетти до полуготовноти (al dente), откинуть на дуршлаг, дав воде стечь.

Выложить спагетти на подогретое блюдо, налить соус, посыпать петрушкой. Перемешать и немедленно подавать на стол.

Приятного аппетита!


На главнуюНа главную



Корзина  

(пустая)