Производители

Статьи и рецепты

Соус к рыбе

Salsa per pesce

 

Вам понадобится:

2 анчоуса

3 яичных желтка, сваренных вкрутую 

1 ч.л. острой горчицы

1 ст.л. бальзамического уксуса 

2 сырых яичных желтка

Оливковое масло первого отжима, экстра

Соль, свежемолотый черный перец

 Удалить из анчоусов кости, затем раздавить их с желтками, сваренными вкрутую. Добавить горчицу, бальзамический уксус и сырые яичные желтки, хорошо перемешать. Понемногу добавлять оливковое масло, пока консистенция соуса не будет похожа на майонез. Посолить по вкусу. Поперчить и подавать к рыбному блюду.

Приятного аппетита! 


На главнуюНа главную



Корзина  

(пустая)