Производители

Статьи и рецепты

Спагетти Карбонара

Spaghetti Alla Carbonara



Вам понадобится:

500 г спагетти

100 г бекона

2 слегка взбитых яйца

1 зубчик чеснока

30 г сливочного масла

80 г тертого твердого сыра

Морская соль, черный перец 

Растопить в сковороде вок сливочное масло, добавить чеснок, ломтики бекона и обжарить все до золотистой корочки. Вынуть чеснок. 

Спагетти отварить в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откинуть на дуршлаг, дав воде хорошенько стечь.

Выложить спагетти в сковороду, добавить бекон, хорошенько перемешать.

Убавив огонь, поперчить, добавить яйца, половину тертого сыра и мешать, пока яйца не застынут.

Немедленно подавать к столу, посыпав оставшимся сыром.

Приятного аппетита! 


На главнуюНа главную



Корзина  

(пустая)