Категории

Производители

Статьи и рецепты

МаслоЗдесь 18 товаров.

Масло
Италия является одним из крупнейших производителей оливкового масла в мире.
Из всех растительных масел оливковое - самое питательное. В течение многих веков механизм производства оливкового масла оставался неизменным. Сначала собранные оливки сортируют, моют и измельчают до пастообразного состояния. Из этой «оливковой» пасты и производится оливковое масло.
В вопросах производства большое значение имеют скорость, с которой происходит отжим и аккуратность всего процесса. Чем быстрее и аккуратнее масло попадает в бутылку, тем меньше насыщенных жирных кислот в нем будет содержаться, а значит, тем выше будет уровень его качества!
Оливковое масло первого холодного отжима (Extra Vergine) - это великолепный продукт, относящийся к элитной группе оливковых масел, максимальное содержание насыщенных жирных кислот - 0,8%. Получают такое масло исключительно механическим способом (без применения химических и биохимических добавок).



Корзина  

(пустая)